الأحد، 28 يونيو 2015

وصفات وآفكآر لآطباق رمضانيه .. بآستا بالدجاج والسبانخ ..



السلام عليكم والرحمه .. رمضان مبارك عليكم يارب ..
وكل سنه وانتم طيبين ..

راح انزل لكم عده وصفات اللي راح اسويها بهالشهر ممكن تكون افكار لكم وتفيدكم بعض الشيء
ووصفتي اليوم باستا بالدجاج والسبااانخ







وانا من عشاق السبانخ صراحه وودي يكون موجود بكل اكلاتي وغير كذا معروفه فوايده واللذي منو
ماراح اطول كثير لكم بالحكي وندخل بالمقادير والطريقه :





المقادير:
صحن صدور دجاج وممكن نستغني عنه في حال حبيناها بدون ايدام
بصل
مكرونه اي شكل تحبونه
علبه قشطه
جبن شيدر
سبانخ فررش او مثلج
ملح 
بابريكا
  مقادير الصوص:
حليب
جبن بارميزان
جبن موزريلا
ثوم بودر
فلفل اسود
اوريجانو


الطريقه:  نسلق الباستا بمويه وملح وملعقة زيت





 نقطع البصل والدجاج الى قطع صغيره



 في مقلاه نحط زبده او زيت 


نضيف البصل ونقلب فيه ال ان يذبل مانبيه يتحمر




نضيف قطع الدجاج ونقلب



نضيف الملح والفلفل وبابريكا والاريجانو




اذا قرب للنضج نضيف السبانخ ونقلب الى حد ما يستوي ويتسبك مضبوووووط






طريقه الصوص
نضيف الحليب والقشطه وجميع انواع الاجبان مع البهارات ونخل الى زن يصير القوام غليظ




نضيف خلطه الدجاج ونقلب فيها حتى تمتزج مضبوط
وبعدها نضيف الباستا
وتكوت جهزت وبس نحس انها امتزجت واخذت النكهه نغرفها وبالهنا والعافيه




هوووون صور بعد الاستواء




واتمنى عجبتكم ونالت ع رضاكم
واللي تطبقها تكتب بالتعليقات

انشوفكم ع خير
مع السلامه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق