الخميس، 28 مايو 2015

كوكيز كوكيز كوكيز لذيذ وسهل ( جربوه للسهرات للموفي والسكبات )

يسعد لي جميع أوقاتكم بكل خير يارب ..

كيفكم انشاء الله طيبين ومنحين وكذا ؟؟

اليوم بكتب لكم طريقة كوكيز لذيذه لذيذه لذيذه لذيذه لذيذه ههههههه ادري ازعجتكم بكلمة لذيذه بس شسوي صدق لذيذه ههههههه

وغير كذا سهله جدا وبتحبوها انتوا والصغار كمان ...

نعطيكم نظره خاطفه له وبعدها ندخل بالتفاصيل هههه








نجي للمقادير والطريقه  ..





المقادير :

  • ١٠٠ جرام زبده ع حراره الغرفه ( يعادل آصبع زبده )
  • ١ حبة بيض
  • رشة ملح
  • نص ملعقة بيكنج صودا
  • نص ملعقه بيكنج باودر
  • ٥٠ جرام سكر بني
  • ٤٠ جرام سكر ابيض ( السكر حابين تخففونه ع راحتكم)
  • ١٤٠ جرام طحين
  • حبيبات شوكلت بني او ابيض او كراميل او اي حابينه
  • ٢ ملقعه طعام كاكاو بودر لو حابين تسوونه بني او ع تشوكلت .
  • فانيلا

الطريقه :

في محضرة الطعام نخفق الزبده لمن تنفش ونضيف عليها السكر الابيض والبني لحد ما يتجانسون وتصير عندنا زي الكريما

نضيف البيض والفانيلا  ونخفق كويس 


ننخل المواد الجافه كلها مع بعض الطحين والبيكنج باورد وبيكنج صودا والملح  وبعدين نضيف شوي شوي ع خليط الزبده لمن يمتزج كوويس ..




وبعد ما تصير قوامها حلو وماتلصق كثير بالحله تكون مضبوطه .. هنا بعد الخلط صارت جاهزه


نضيف التشوكلت ونخلط ..




بعدها تكون جاهزه علشان نسويها بالحجم اللي تحبون


تاخذون ملعقه الايس كريم علشان تطلع الاحجام مضبوطه ونكورها ومانضغطها اذا بنحطها بالصينيه خلاص هي بتسيح وبتصير مسطحه ..





نحط بصينيه الفرن ورق زبده واذا ماتوفر ممكن مسحه بسيطه بالزبده في الصينيه

ونحط الكوكيز فيه


وندخله الفرن مسبق تحميته ع درجه ١٨٠ درجه مئويه لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقه فقط علشان ماتجف وتنشف ..

يلا تمقلوااااا هنا بالفرن 






نخليها تبرد ع راحتها ومانحركها لان اول مانطلعها من الفرن تكون جدا طرررررريه 





وبعدها قدموها وبالهنا والعافيه ..






وهنا بالاخير ضفت تشوكلت الباودر لان بالبدايه ماحطيته لان كان خاطري يكون ابيض ..





وبس سلامتكم وااللي يطبق منها يرسل لي ع البريد حبه اذوقها هههههههههههههههه

































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق